1

Российская платёжная система QIWI покоряет США

Компания QIWI-лидер российского рынка моментальных платежей. Она уже завоевала более 40% российского рынка. Во многом благодаря обширной сети своих терминалов оплаты. Сейчас терминалы оплаты в США и Европе не так распространены, как в России, и компания QIWI решила восполнить этот дефицит.

В этом году компания QIWI планирует запустить 100 платёжных терминалов в США. На данный момент ситуация в США очень благоприятна для развития такого бизнеса. Обороты электронных платежей в США в 4 раза превышают российские, а такого удобного способа пополнения своего электронного кошелька, как Терминал оплаты там нет.

Сейчас QIWI активно развивает свои терминальные сети в странах СНГ: Казахстан, Украина; в Латинской Америке: Бразилия, Чили, Перу, Аргентина, а так же в ЮАР и Индии. Сетью терминалов QIWI всего пока охвачено 17 стран. Но, похоже компания QIWI не собирается останавливаться на достигнутом и готовится сделать «QIWI- кошелек» международным способом оплаты, доступным во всех странах.

admin

One Comment

  1. Пародоксально, но несомненное преимущество — симбиоз банковской и электронной платёжных систем подарил Qiwi репутацию теневого рынка сбыта ПАВ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *