0

Бесплатный конструктор сайтов Jimdo

На сегодняшний день бесплатные конструкторы сайтов очень популярны. В последнее время в России набирает популярность заграничный бесплатный конструктор сайтов Jimdo. В отличие от многих этот конструктор очень свеж, современен и прогрессивен и главное он позволяет создать на сайте интернет магазин.

Конечно сразу предупредим, что в бесплатной версии в интернет магазин можно добавить всего лишь до 5 товаров. Платная же версия с неограниченным числом товаров обойдётся в 6000 рублей в год. Вот такой позитивный магазин можно создать буквально за 10 минут.

А вот примеры реальных интернет магазина работающего на сервисе Jimdo:

  • Интернет магазин товаров для конного спорта «В седло» (http://www.vsedlo.com).

В блоге на официальном сайте Jimdo регулярно делаются обзоры лучших сайтов и магазинов сделанных на их сервисе.

После регистрации можно сразу приступать к созданию своего сайта с интернет магазином. На официальном сайте имеется инструкция по созданию интернет магазина. Там всё очень просто: создаёте для каждого товара отдельную страницу, добавляете на страницу объект Товар. Затем на одной из страниц можно вывести галерею товаров: нужно вставить объект Каталог товаров.

Что бы протестировать, как работает магазин в настройках магазина выберите способ оплаты «Тестовый» и не забудьте там же в настройках заполнить личные данные пользователя — без этого магазин не будет работать. Кстати, небольшая хитрость: этот способ оплаты можно просто переименовать в способ: «Оплата при доставке» и начать сразу принимать заказы. Для многих интернет магазинов вполне достаточно такого способа оплаты.

Если вам нужно добавить способы оплаты через электронные платёжные системы, то тут к сожалению выбор невелик: в бесплатной версии имеется из электронных платёжных систем только PayPal. Российскиих платёжных систем пока нет, но планируется добавить в ближайшее время.

Внешний вид магазина можно заполнить на свой вкус. На официальном сайте можно почитать советы по оформлению сайта.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *