0

Лучший хостинг для интернет-магазина

В случае с интернет-магазином, лучший хостинг — этот тот который позволяет первое время работать бесплатно! Полностью бесплатные сразу отметаем, т.к.
не все движки интернет-магазина они потянут, да и в случае большого притока посетителей вас сразу заблокируют за превышение нагрузки. По этому идеальный вариант это хостинг с длительным периодом тестирования!

На таком хостинге вы сможете протестировать все бесплатные движки и выбрать лучший, сможете создать свой первый магазин и наполнить его товарами, сможете даже погнать на него посетителей через Яндекс.Директ и проверить пойдет ли товар!

Итак сразу к делу. Что такое длительный период тестирования, кто и зачем его дает бесплатно, почему он длительный и в чем вообще подвох?

Предыстория

Предыстория такова что зарубежные законы обязывают зарубежные компании возвращать деньги в течении 30 дней если услуга не подходит. И все зарубежные хостинговые компании обязуются вернуть доллары за проплаченный хостинг в течении 30 дней. Так называемый «money back 30 days».
Суть в том что если вы например американец и покупаете хостинг, то вы в первый же день платите за месяц вперед. И если вам что то не нравится, то вы пишите обращение и вам возвращают деньги. Вам даже не нужно будет указывать причину отказа!

Как с возвратом денег у нас в России?

У нас в россии никто никогда не поверит что деньги вам вернут! По этому у нас лозунг money back 30 days не прижился! Его пришлось заменить на другой: «30 дней бесплатный тестовый доступ». Но не все хостинговые компании дают такую услугу. И не у всех он ровно 30 дней! У многих тестовый период 7 или 14 дней.

Почему вообще дают тестовый доступ?

Хостингов в России очень много. Между ними сильная конкуренция. И это нам — простым покупателям на руку: хостинги в гонке за покупателями снижают цены, дают больше ресурсов, даже предоставляют тестовый доступ. Максимальный тестовый доступ среди крупных хостингов, насколько нам известно, у компании beget.ru — 30 дней.

Почему же выгоден тестовый доступ 30 дней?

30 дней это целый месяц. Это 4 недели. Это действительно много. За это время вы сможете развернуть не один движок, а все 5 (самые популярные среди бесплатных: OpenCart, PrestaShop, WooCommerce, Magento и VirtueMart). Вы сможете все протестировать и выбрать какой вам больше подходит. Выбрав один — вы сможете добавить товары и подключить доменное имя. И вот уже у вас самый настоящий интернет-магазин. Можно смело гнать трафик с Яндекс.Директ и осуществить первые продажи. 

Если вы новичок и не знаете как регистрироваться на хостинге, покупать доменное имя и устанавливать движок вот вам несколько инструкций:
1) Как сделать интернет-магазин бесплатно: простая пошаговая инструкция

2) Подробная инструкция по установке любого скрипта на любой хостинг

Почему именно для интернет магазина важно получить бесплатный хостинг на начальном этапе?

Движок интернет магазина (OpenCart или PrestaShop) гораздо более прожорлив чем движок сайта (например WordPress). По этому интернет-магазин нельзя разворачивать на бесплатном хостинге: может попросту не хватить ресурсов и вы не сможете даже установить движок. Но даже если вы сможете установить движок и погоните на него трафик — он создаст такую нагрузку что вас сразу попросят перейти на платный тариф.

По этому важно для интернет-магазина использовать настоящий платный хостинг! И будет большой удачей найти платный хостинг с длительным тестовым периодом.

Кроме того есть для интернет-магазина важно не вкладывать большие деньги в техническую сторону вопроса на начальном этапе. Будет очень не предусмотрительно сразу тратиться на:
— платный движок
— дорогой хостинг

Если вы понесете большие траты, а интернет магазин не будет приносить прибыль? Очень важно не вкладывать большие деньги в начале, а в идеале даже лучше все сделать бесплатно! Ведь существуют бесплатные полноценные движки: OpenCart или PrestaShop! Ведь существует проверенный годами хостинг с бесплатным 30 дневным доступом!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем к прочтению: