0

Безлимитный хостинг для интернет-магазина

Выбор хостинга, как и выбор CMS является одним из самых первых вопросов который приходится решать при открытии интернет-магазина. Мы уже несколько лет советуем нашим читателям хостинг Beget, как проверенный, надежный и недорогой, но к сожалению он не безлимитный. За границей безлимитность уже норма, у нас же пока это новинка и немногие провайдеры предлагают такую услугу. В этой статье мы расскажем о SmartApe — полностью безлимитном хостинге .

Что бывает безлимитным? … или про псевдобезлимитность

Для начинающего интернет-магазина обычно выбирают виртуальный хостинг потому что он дешев, но при этом позволяет запустить настоящий магазин практически на любом движке. В процессе заказа всегда нужно выбрать тариф в зависимости от того сколько услуг вам надо … сколько дискового пространства, сколько доменов и т.д. Обычно что бы сильно не путать клиента ограничиваются такими параметрами:

  • количество сайтов
  • дисковое пространство
  • количество баз данных
  • количество поддоменов

Некоторые провайдеры какую то из этих услуг делают безлимитной, обычно дисковое пространство и называют это «безлимитным хостингом». Но нужно понимать, что это всего лишь маркетинговый ход — настоящий безлимит это безлимит на все. Компании которые на российском рынке предлагают такой безлимит можно перечесть по пальцам одной руки. Среди них ярким представителем является SmartApe.

Когда для интернет-магазина нужен безлимитный хостинг?

Безлимит бывает нужен по 3 причинам:

Во первых, когда не охота думать и решать какой нужен тариф. Когда совсем нет желания получать уведомления от хостера что вы переваливаете уже лимит и нужно переходить на другой тариф.

Во вторых, когда планируется много сайтов. Например если вы очень энергичны вы можете запустить 5 или 10 магазинов и ждать какой из них выстрелит. Или если вам крома магазина нужен еще просто сайт и пара блогов. или если вы вебстудия и размещаете на одном аккаунте сайты клиентов.

В третьих, когда планируется большой интернет магазин. Если вы планируете магазин с большим количеством товаров и посещаемостью, то вы должны понимать что и база данных у вас быстро увеличится и потребуется много места для файлов, например картинок высокой четкости для каждого товара.

О хостинге SmartApe

Хостинг SmartApe это, как мы уже говорили, один из немногих российских провадеров который предлагает безлимитный хостинг и надо признать делает это хорошо уже несколько лет.

SmartApe имеет надежную базу: сервера компании располагаются  в крупнейшем российском дата-центре Digital Hub, компания соответствует требованиям ФЗ-152 о сохранности персональных данных.

Тариф у них всего один: «Безлимитный». Его стоимость 145 р/мес (при оплате на 3 года) или 195 р / мес (при оплате на год). У них есть 14 дневный пробный период, что бы протестировать.

Итоги

Если вы планируете амбициозный и большой интернет магазин, если вы не хотите долго решать такие рутиные вопросы, как выбор хостинга или тарифа. То вам нужен но выбрать хостинг SmartApe и больше уже не возвращаться к вопросам хостинга, а развивать свой проект или проекты.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *